@fatmawtlstr

Fatmawati Lestari @fatmawtlstr

97'

Thank you light and vsco👌🏻✨
@fatmawtlstr

Thank you light and vsco👌🏻✨

I really like it✨❤️ Thank you kak @agnesputrimakeup for this amazing touch and making me look beautiful on yesterday's graduation🥰
@fatmawtlstr

I really like it✨❤️ Thank you kak @agnesputrimakeup for this amazing touch and making me look beautiful on yesterday's graduation🥰

Terima kasih untuk ucapan, doa, dan kadonya✨💐 Sedih cuma punya berapa foto doang dari acara wisudah kemaren karena waktu yang terbatas😩
@fatmawtlstr

Terima kasih untuk ucapan, doa, dan kadonya✨💐 Sedih cuma punya berapa foto doang dari acara wisudah kemaren karena waktu yang terbatas😩

Sabtu, 6 april 2019💐👩🏻‍🎓
.
.
Happy me✨
@fatmawtlstr

Sabtu, 6 april 2019💐👩🏻‍🎓 . . Happy me✨

Jumat, 8 Februari 2019💐✨
.
.
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah ya Allah🙏🏻☺️ Diawal tahun 2019 dikasih rezeki sama Allah bisa lulus 3,5 tahun walaupun harus melewati drama skripsi hingga drama sidang. Dari yang ga pernah tidur tiap deadline bimbingan, sebelum sidang ga tidur sama sekali karena ketakutan, yang harusnya sidang tanggal 1 sampai ditunda ke tanggal 8 karena kondisi tubuh yang worst banget tapi alhamdulillah Allah maha baik, Allah sayang, Allah lunakkan hati penguji dan dikasih kesempatan menyelesaikan sidang dengan lancar😉😉😉 Terima kasih untuk teman-teman dan orang-orang terdekat yang sudah support dan selalu kasih semangat juga doa😭🙏🏻
@fatmawtlstr

Jumat, 8 Februari 2019💐✨ . . Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah ya Allah🙏🏻☺️ Diawal tahun 2019 dikasih rezeki sama Allah bisa lulus 3,5 tahun walaupun harus melewati drama skripsi hingga drama sidang. Dari yang ga pernah tidur tiap deadline bimbingan, sebelum sidang ga tidur sama sekali karena ketakutan, yang harusnya sidang tanggal 1 sampai ditunda ke tanggal 8 karena kondisi tubuh yang worst banget tapi alhamdulillah Allah maha baik, Allah sayang, Allah lunakkan hati penguji dan dikasih kesempatan menyelesaikan sidang dengan lancar😉😉😉 Terima kasih untuk teman-teman dan orang-orang terdekat yang sudah support dan selalu kasih semangat juga doa😭🙏🏻

Masuk asrama bareng, lulus bareng. Dulu lu minta gue biar tempatin kasur yg dibawah akhirnya gue ngalah tidur dikasur atas🙂 Dulu sama lu kemana-mana bareng sekarang ketemu aja sepapasan doang. Gapapa yah by yang penting tetep komunikasi di line😂 Oh yes btw, congrats buat sidangnya yang lancar kemaren tapi maafin gue ga bisa hadir:( but you've done great! Luv🥰❤️
@fatmawtlstr

Masuk asrama bareng, lulus bareng. Dulu lu minta gue biar tempatin kasur yg dibawah akhirnya gue ngalah tidur dikasur atas🙂 Dulu sama lu kemana-mana bareng sekarang ketemu aja sepapasan doang. Gapapa yah by yang penting tetep komunikasi di line😂 Oh yes btw, congrats buat sidangnya yang lancar kemaren tapi maafin gue ga bisa hadir:( but you've done great! Luv🥰❤️

Temen kuliah bak saudari🥰
@fatmawtlstr

Temen kuliah bak saudari🥰

Kelopak mata gedenya udah kaya lapangan bola🙄
@fatmawtlstr

Kelopak mata gedenya udah kaya lapangan bola🙄

[six infinity stone] Akibat menjadi mahasiswa semester akhir, ketemunya lengkap cuman tiap hari selasa😋
@fatmawtlstr

[six infinity stone] Akibat menjadi mahasiswa semester akhir, ketemunya lengkap cuman tiap hari selasa😋

Aslinya ga sekalem ini kok😊 Tim anti susun rencana langsung jemput kuy wkwkkwk Saatnya kembali pada realita🙂
@fatmawtlstr

Aslinya ga sekalem ini kok😊 Tim anti susun rencana langsung jemput kuy wkwkkwk Saatnya kembali pada realita🙂

Dihimpit oleh calon ibu2 hebat yang ntar tiba2 udah ngasih undangan sama kain:) skrng masih freelance😁😁 tap sekali buat kenal mereka, tap dua kali siapa tau jodoh mereka:))) wkwkwk ampun gais😘
@fatmawtlstr

Dihimpit oleh calon ibu2 hebat yang ntar tiba2 udah ngasih undangan sama kain:) skrng masih freelance😁😁 tap sekali buat kenal mereka, tap dua kali siapa tau jodoh mereka:))) wkwkwk ampun gais😘

[Repost]
Another Holiday, please🙄
@fatmawtlstr

[Repost] Another Holiday, please🙄

Ketika minta papa yg fotoin. Bulet, gada angle yg bagus, papa malah fokus ke backgroundnya yg harus bagus. Siap.
@fatmawtlstr

Ketika minta papa yg fotoin. Bulet, gada angle yg bagus, papa malah fokus ke backgroundnya yg harus bagus. Siap.