@paolaa.zamoraa

paola๐ŸŒป @paolaa.zamoraa

sdsu โ€˜23 ev ๐Ÿ’›

Apa yg kalian lakukan sehabis berolahraga? 
Kalo aku biasanya langsung minum Bear Brand sehabis gym untuk merecharge badan kita yg kecapean, secara Bear Brand #bisabanget di minum di berbagai momen. 
Guys share Dong momen kalian bersama Bear Brand. 
Caranya: 
1. Follow IG @bearbrand_id 
2. Upload foto & alasan kalian minum Bear Brand ke link ini http://bit.ly/photoAndreaDian.
Jangan lupa ajak temen2 kalian buat ikut campaign #bisabanget ya !
๐Ÿ“ธ @anggaxnicholls
@andreadianbimo

Apa yg kalian lakukan sehabis berolahraga? Kalo aku biasanya langsung minum Bear Brand sehabis gym untuk merecharge badan kita yg kecapean, secara Bear Brand #bisabanget di minum di berbagai momen. Guys share Dong momen kalian bersama Bear Brand. Caranya: 1. Follow IG @bearbrand id 2. Upload foto & alasan kalian minum Bear Brand ke link ini http://bit.ly/photoAndreaDian. Jangan lupa ajak temen2 kalian buat ikut campaign #bisabanget ya ! ๐Ÿ“ธ @anggaxnicholls

Bantu caption dong ..
.
Yang motoin baby shark @lida_ridwan17
@da3_rani

Bantu caption dong .. . Yang motoin baby shark @lida ridwan17

And suddenly itโ€™s all in high definition ๐Ÿ‘“๐Ÿ‘€
@sophia_latjuba88

And suddenly itโ€™s all in high definition ๐Ÿ‘“๐Ÿ‘€

Duhh eta bibir... @adlyfayruz
@angbeenrishi

Duhh eta bibir... @adlyfayruz

@ichasoebandono

"Good morning! Oh, in case I don't see you, Good afternoon, good evening, And good night." - The Truman Show.

โ€ข Menjalankan beberapa bisnis kecil saja banyak intriknya, apalagi Negara. Selamat bekerja, Pak @jokowi . Semoga selalu bertubuh dan berakal sehat, hingga bisa menjadikan Indonesia lebih kuat.
@duniamanji

โ€ข Menjalankan beberapa bisnis kecil saja banyak intriknya, apalagi Negara. Selamat bekerja, Pak @jokowi . Semoga selalu bertubuh dan berakal sehat, hingga bisa menjadikan Indonesia lebih kuat.

Never too far ๐Ÿ“ธ @v.dilucia
@adindabakrie

Never too far ๐Ÿ“ธ @v.dilucia

I met her when i was 17 years old, fast forward to my Milan days Ayla was there right in the middle of my worst break up(with @lucedaleco ๐Ÿ˜‚) .... Strangers to fashion friends to rumpi fam.... The universe always bring me closer to the best people, including YOU. 
I remember our convo after a workout sesh in soulbox back in 2016.... A childhood friend she said, Taurus, she wanted to keep it lowkey then asked me to pray so heโ€™ll be her last; both of us giggled not knowing that 3 years later *drum roll* #hereweAR ๐Ÿ˜‚  @ayladimitri looks happier than ever, she got the glow a woman has when sheโ€™s well loved and cared. So happy for both of you from the bottom of my heart; thank you @ramdrams & @ayladimitri for the wonderful celebration of love in bajo. 
Thank you for giving me hope, that love does exist and will come at the right time... #๐Ÿ‘thoughts
Pic mostly by @eatandtreats & me
@cindykarmoko

I met her when i was 17 years old, fast forward to my Milan days Ayla was there right in the middle of my worst break up(with @lucedaleco ๐Ÿ˜‚) .... Strangers to fashion friends to rumpi fam.... The universe always bring me closer to the best people, including YOU. I remember our convo after a workout sesh in soulbox back in 2016.... A childhood friend she said, Taurus, she wanted to keep it lowkey then asked me to pray so heโ€™ll be her last; both of us giggled not knowing that 3 years later *drum roll* #hereweAR ๐Ÿ˜‚ @ayladimitri looks happier than ever, she got the glow a woman has when sheโ€™s well loved and cared. So happy for both of you from the bottom of my heart; thank you @ramdrams & @ayladimitri for the wonderful celebration of love in bajo. Thank you for giving me hope, that love does exist and will come at the right time... #๐Ÿ‘thoughts Pic mostly by @eatandtreats & me

{Love is an action.}โฃ
โฃโฃโฃ
#protherapy #realtherapy #therapy #tools #counselor #intentionalliving #mentalhealth #therapyhelps #charlottetherapist #charlottenc #northcarolina #charlottecounseling #mentalhealthawareness #wellness #relationshipgoals #nedratawwab
@nedratawwab

{Love is an action.}โฃ โฃโฃโฃ #protherapy #realtherapy #therapy #tools #counselor #intentionalliving #mentalhealth #therapyhelps #charlottetherapist #charlottenc #northcarolina #charlottecounseling #mentalhealthawareness #wellness #relationshipgoals #nedratawwab

Dont mind waking up to this view everyday. Wont ever get bored saying it. Missing Paris๐Ÿ˜ญ @boywilliam17 .
.
๐Ÿ“ธ: @fensoong ๐Ÿ’„: @winnieneuman โœˆ๏ธ: @tiketkekinian
@karbearv

Dont mind waking up to this view everyday. Wont ever get bored saying it. Missing Paris๐Ÿ˜ญ @boywilliam17 . . ๐Ÿ“ธ: @fensoong ๐Ÿ’„: @winnieneuman โœˆ๏ธ: @tiketkekinian

Bismillah.
.
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #temansehat, gimana kabarnya?
.
Di sini cuacanya mendung, tapi ga hujan, jadi sejuk gitu alhamdulillah.
.
Oya, biasanya kalau lagi mendung gini, ada yang suka bersin-bersin? Gaenak badan atau masuk angin?
.
Cobain minuman ini yuk, selain enak manfaatnya banyak banget loh, salah satunya bisa membasmi virus-virus di dalam tubuh yg bisa bikin kita jadi lemes dan lesu untuk jalani ibadah.
.
Bikinnya gampang, ga susah, bahannya juga ga ribet, 1 jahe ukuran besar, 1 buah lemon, dan madu secukupnya untuk 1 gelas jar seperti yang ada di fotoku.
.
Caranya gimana? Potong-potong jahenya kecil-kecil, terus iris-iris jeruk lemonnya, masukkan potongan lemon ke dalam gelas jar, jangan semua hanya beberapa bagian saja, terus masukkan potongan jahe, terus masukkan lagi jeruk lemonnya, dan begitu seterusnya, terakhir masukkan madunya sampai batas bibirnya si gelas jar tadi ya. Bisa di goyang sedikit biar madunya tercampur dengan potongan jahe dan lemon nya.
.
Udah siap deh, terus cara minumnya?
Siapkan air hangat, terus masukkan 2/3 sendok ramuan anti virusnya.
.
Tinggal minum, dan jangan lupa baca bismillah.
Selamat mencoba.
By @duwiiq
.
.
.
#jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr#sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #HidupSehatAlaRasulullah
@resepdetox.jsr

Bismillah. . Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #temansehat, gimana kabarnya? . Di sini cuacanya mendung, tapi ga hujan, jadi sejuk gitu alhamdulillah. . Oya, biasanya kalau lagi mendung gini, ada yang suka bersin-bersin? Gaenak badan atau masuk angin? . Cobain minuman ini yuk, selain enak manfaatnya banyak banget loh, salah satunya bisa membasmi virus-virus di dalam tubuh yg bisa bikin kita jadi lemes dan lesu untuk jalani ibadah. . Bikinnya gampang, ga susah, bahannya juga ga ribet, 1 jahe ukuran besar, 1 buah lemon, dan madu secukupnya untuk 1 gelas jar seperti yang ada di fotoku. . Caranya gimana? Potong-potong jahenya kecil-kecil, terus iris-iris jeruk lemonnya, masukkan potongan lemon ke dalam gelas jar, jangan semua hanya beberapa bagian saja, terus masukkan potongan jahe, terus masukkan lagi jeruk lemonnya, dan begitu seterusnya, terakhir masukkan madunya sampai batas bibirnya si gelas jar tadi ya. Bisa di goyang sedikit biar madunya tercampur dengan potongan jahe

Saat usaha berhari
@dini.putri21

Saat usaha berhari" mengembalikan data" dari handphone akhirnya divonis gagal... ๐Ÿคข๐Ÿ˜ฅ Say goodbye to all memories in that phone โ˜น And guys please text me your mobile number as your number might be gone as well... Clean slate... ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐ŸŒˆ

๐‘ฉ ๐‘จ ๐‘ต ๐‘ซ ๐‘ผ ๐‘ต ๐‘ฎ .
Cgen Fest 2019 .
-
Jangan lupa dengerin dan nonton Videoclip lagu Nona yaa di youtube channel Net Talent Management .
Photos by @3wisnu
@rizkyfbian

๐‘ฉ ๐‘จ ๐‘ต ๐‘ซ ๐‘ผ ๐‘ต ๐‘ฎ . Cgen Fest 2019 . - Jangan lupa dengerin dan nonton Videoclip lagu Nona yaa di youtube channel Net Talent Management . Photos by @3wisnu

Ini adalah foto persiapan aku dan @irvantoge sebelum (Insya Allah) sebentar lagi ketemu sama yang bakal pupupin, pipisin, berisikin, bangunin, nangisin, teriakin dan nimbrungin pas aku romantis2  berduaan @irvantoge .
.
Kalo dulu waktu sebelum hamil kepengennya banyak banget, pengen punya anak yg kulitnya gini, rambutnya gitu, pipinya gini, idungnya gitu, bibirnya gini dan segudang kepengenan-kepengenan lainnya. Sekarang udah mau deket-deket due date, ehh pengennya cuma satu ternyata. Pengen ketemu sama anak kecil ini dalam keadaan sehat wal afiat tanpa kekurangan suatu apa pun. Aamiin, Yaa Rabb.. Ituuu aja dulu.
.
Semoga kamu sehat-sehat terus di perut aku. Udah sepi banget nih kami kalo di kamar cuma  berduaan aja. See u soon anak kecil๐Ÿ’• #masyaaallah #tabarakallah #nestingperiod ๐Ÿ“ธ: @irvantoge #togetustel
@fitrop

Ini adalah foto persiapan aku dan @irvantoge sebelum (Insya Allah) sebentar lagi ketemu sama yang bakal pupupin, pipisin, berisikin, bangunin, nangisin, teriakin dan nimbrungin pas aku romantis2 berduaan @irvantoge . . Kalo dulu waktu sebelum hamil kepengennya banyak banget, pengen punya anak yg kulitnya gini, rambutnya gitu, pipinya gini, idungnya gitu, bibirnya gini dan segudang kepengenan-kepengenan lainnya. Sekarang udah mau deket-deket due date, ehh pengennya cuma satu ternyata. Pengen ketemu sama anak kecil ini dalam keadaan sehat wal afiat tanpa kekurangan suatu apa pun. Aamiin, Yaa Rabb.. Ituuu aja dulu. . Semoga kamu sehat-sehat terus di perut aku. Udah sepi banget nih kami kalo di kamar cuma berduaan aja. See u soon anak kecil๐Ÿ’• #masyaaallah #tabarakallah #nestingperiod ๐Ÿ“ธ: @irvantoge #togetustel

Happy Birthday to #KimKardashian ๐Ÿฅ‚ This was our first picture together, in PARIS, 10 years ago! We have shared many happy memories but the best ones are yet to come ๐Ÿ’•
@michaelcostefr

Happy Birthday to #kimkardashian ๐Ÿฅ‚ This was our first picture together, in PARIS, 10 years ago! We have shared many happy memories but the best ones are yet to come ๐Ÿ’•

Mahasuci Allah dan segala puji bagi Allah yang telah menggerakkan hati hamba Nya 
Mereka hadir dari jam 13.00 saya naik panggung 15.30 dibawah terik matahari yang sangat panas tanpa tenda tanpa konsumsi, untuk menjangkau lokasi dibutuhkan perjuangan ekstra, karena ditempat terpencil arah pegunungan , semata mata mengharap ridho Allah

Sekedar Info lokasi pengajian deket dengan lokalisasi Bandungan , dan panitya nya banyak yang bertato....... ajiiiib

Matur nuwun Bandungan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Matur nuwun Gusti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@gusmiftah

Mahasuci Allah dan segala puji bagi Allah yang telah menggerakkan hati hamba Nya Mereka hadir dari jam 13.00 saya naik panggung 15.30 dibawah terik matahari yang sangat panas tanpa tenda tanpa konsumsi, untuk menjangkau lokasi dibutuhkan perjuangan ekstra, karena ditempat terpencil arah pegunungan , semata mata mengharap ridho Allah Sekedar Info lokasi pengajian deket dengan lokalisasi Bandungan , dan panitya nya banyak yang bertato....... ajiiiib Matur nuwun Bandungan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Matur nuwun Gusti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Padar Island is located between Komodo and Rinca, often dubbed as the best place to hike in the area and currently on trend with visitors to the region due to its unique view of tri-coloured beaches from the top of the hill.

The main point of attraction is hiking to the viewpoint from which you could see the breathtaking view of the whole island. From the top, the rugged brown peaks of the dry savannah set as a contrasting background for the natural blends of the tri-coloured beaches of gray, white, and pink before flowing seamlessly into the turquoise ocean.
.
Photo Credit:  @anotherday_inheaven โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Share your amazing photos while living in Bali and Beyond with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured!
.
Inquiries: info@balilivin.com
.
www.balilivin.com
@balilivin

Padar Island is located between Komodo and Rinca, often dubbed as the best place to hike in the area and currently on trend with visitors to the region due to its unique view of tri-coloured beaches from the top of the hill. The main point of attraction is hiking to the viewpoint from which you could see the breathtaking view of the whole island. From the top, the rugged brown peaks of the dry savannah set as a contrasting background for the natural blends of the tri-coloured beaches of gray, white, and pink before flowing seamlessly into the turquoise ocean. . Photo Credit: @anotherday inheaven โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Share your amazing photos while living in Bali and Beyond with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured! . Inquiries: info@balilivin.com . www.balilivin.com

Gracias a tod@s por tanto apoyo! Nunca pensรฉ que ser el mayordomo de #tang les traerรญa tanta alegrรญa y nos hiciera recordar un momento tan querido por tod@s nosotr@s โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐ŸŽ‰ ยกJaime el Mayordomo! #JaimeparaJaime #ConTangQuieroMas
@jaimecamil

Gracias a tod@s por tanto apoyo! Nunca pensรฉ que ser el mayordomo de #tang les traerรญa tanta alegrรญa y nos hiciera recordar un momento tan querido por tod@s nosotr@s โ˜บ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐ŸŽ‰ ยกJaime el Mayordomo! #jaimeparajaime #ConTangQuieroMas